ココロ・悩み 生理が近づいてイライラとだるさを感じています。子供たちの朝の行動やパパの準備にストレスを感じている状況です。 生理まであと4日だけど今日の朝イライラとだるさをすごく感じたけど、もう生理来るのかな。 子供達5時ごろに起こしてくるし、幼稚園送るまでの間長くてイライラしちゃった🫠消えたい。 パパはゆっくり起きてきて洗面所1時間こもって用意して自分の準備もなかなかできないし、あーイライラする。 子供達が泣き叫んでても喧嘩してても自分はゆっくりお風呂入ったり鏡の前でいつまでもワックスで髪こねこねして視界にはいるだけでうざい。 最終更新:2025年4月25日 お気に入り お風呂 生理 幼稚園 パパ 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント めるしゃん お疲れ様です!ワックスコネコネに少しクスっとなりましたが、、👨🦱 生理前めちゃくちゃイライラしますよねえ! 私も今やばいです、、 ほんと全部捨てて逃げたい、(泣) 育児家事仕事辞めたい🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント