入院中のメンタルの辛さや、子供に会えないこと、誕生日を祝えないことが悩みです。点滴の量が減るので、早めの退院が可能か相談したいです。
なぜ入院中はこんなにもメンタルにくるのだろうか、、、
とてもとても1日が長い、やることなくずっとベットにいてお腹も減らないから毎回3食食べるのもしんどい😓
就寝時もベットが違うと眠れなくて夜もあんまり眠れず、、
上の子もまだ小さいし面会できないで会えないのが辛い🥹
しかも明日は誕生日だし😭一緒に祝えないのがもう最悪すぎる⤵️
今日から点滴の量を減らすことになってるんですけど先生に相談すれば早めに退院とかってできるのかな😭
特に子宮頸管も問題ないし、ハリも落ち着いてきたし
あーーーーーほんとに辛い😱
- aya╰(*´︶`*)╯(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

mayuna
めちゃくちゃわかります😭
私も3人目切迫で22週から産むまで入院してて、面会禁止だったので上二人に会えないし、動かないからお腹も空かなくて、3色食べるのもめちゃくちゃ苦痛で、食事の量減らしてもらってました😭
旦那と娘は入院中に誕生日迎えてしまって私も一緒にお祝い出来なかったです😭
頚管長問題ないなら、近いうち退院出来るんじゃないでしょうか!
入院は本人の同意がないとできないので、ご本人が上のお子さんのこともあって早めに帰りたいと希望すれば検討してくれると思います!
あとは点滴外したあとの張り返しがどうかですね💦
多少張り返しあっても内服ですこし抑えられるようなら自宅安静とかにして貰えると思います☺️
aya╰(*´︶`*)╯
そうなんですね🥹産むまで😭💦
同じくそうだったのですね、しかもお二人😭
とりあえず来週の火曜退院予定にはなりました🥹
それでもできるなら早く退院したいなと💦
少しその旨を先生に伝えてみたらうーんって感じでした😭
退院後は内服出ると言われました🥹