家事・料理 梅干しを探しています。セブンアンドアイのうす味が好きで、はちみつ梅や酸っぱい梅干しは不要です。おすすめを教えてください。 スーパーやお取り寄せで購入できる梅干しを探しています! 好きな梅干しは写真にも貼ったセブンアンドアイのうす味で、はちみつ梅や酸っぱい梅干しは探しておりません。 みなさんのおすすめ梅干しをお教え下さい! 最終更新:4月25日 お気に入り おすすめ 写真 はちみつ ヒッス(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 王道ですが、梅干し田舎漬けが大好きでよく買います。ネットでもスーパーでもよく見かけるのでいつでも手に入る安心感(少し高いけど)と、梅の甘みと塩味がわたし的には丁度良いです😊 4月25日 ヒッス ありがとうございます! 検索してみたら、とても美味しそうで、長い間愛されてるようですね! たしかにちょっとお高いですが、買ってみたいです! ただ、こちらのスーパーでは見かけないです。(残念) 4月25日 はじめてのママリ🔰 是非1度お試しあれ😊ハマる人はハマると思います!少し高いけど意外と量が入っていて、果肉部分トロッとしていて皮も薄く食べやすいんです🥹🥹 4月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒッス
ありがとうございます!
検索してみたら、とても美味しそうで、長い間愛されてるようですね!
たしかにちょっとお高いですが、買ってみたいです!
ただ、こちらのスーパーでは見かけないです。(残念)
はじめてのママリ🔰
是非1度お試しあれ😊ハマる人はハマると思います!少し高いけど意外と量が入っていて、果肉部分トロッとしていて皮も薄く食べやすいんです🥹🥹