コメント
かみさま
王道ですが、梅干し田舎漬けが大好きでよく買います。ネットでもスーパーでもよく見かけるのでいつでも手に入る安心感(少し高いけど)と、梅の甘みと塩味がわたし的には丁度良いです😊
かみさま
王道ですが、梅干し田舎漬けが大好きでよく買います。ネットでもスーパーでもよく見かけるのでいつでも手に入る安心感(少し高いけど)と、梅の甘みと塩味がわたし的には丁度良いです😊
「家事・料理」に関する質問
妊娠してから鶏肉が苦手になりました 同じ方いますか? 出産しても好んで食べようとは思わず。、 母が作ってくれたからあげ等なら食べれますが、自分で調理するものは食べれません。 食べようと思えば食べれますが。 治…
生後3ヶ月の子供がいます。 夫と二人暮らし、夫は仕事が終わるのが基本遅いのでワンオペです。 できる範囲で家事をやっているのですが、料理はけっこうおろそかです💦 夫は仕事疲れて帰ってくるのに申し訳ないな、という気…
宅配食やミールキット(ナッシュ、ヨシケイ、ワタミなど…)どれがコスパいいのでしょうか…? わたしが今家事が出来ないため夫に任せていましたが、交代勤務で夜勤もあるため、そのようなものを利用するのはどうかと考えてい…
家事・料理人気の質問ランキング
ヒッス
ありがとうございます!
検索してみたら、とても美味しそうで、長い間愛されてるようですね!
たしかにちょっとお高いですが、買ってみたいです!
ただ、こちらのスーパーでは見かけないです。(残念)
かみさま
是非1度お試しあれ😊ハマる人はハマると思います!少し高いけど意外と量が入っていて、果肉部分トロッとしていて皮も薄く食べやすいんです🥹🥹