子育て・グッズ 冗談が通じない娘について。小学1年生になる娘なんですが、よく言えば真… 冗談が通じない娘について。 小学1年生になる娘なんですが、よく言えば真面目ですが とにかく冗談が通じなくて、申し訳程度のからかいやちょっかいなどを本気に捉えてしまう節があります。 これじゃあ楽しく友達と会話できないだろうなレベルです。 同じようなお子さんおられませんか?今後楽しく学校生活送れるか不安です。笑 最終更新:9時間前 お気に入り 1 学校 生活 友達 はじめてのママリ🔰 コメント いち ADHDとかASDではあるあるですが、他に発達で気になるところがないのなら、ただただ真面目なんだと思います😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!他は特に気にならないのでただただくそ真面目なのかもです😭笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!他は特に気にならないのでただただくそ真面目なのかもです😭笑