ママリ
25度になるみたいなので半袖に上着です😃

はじめてのママリ🔰
長袖で行かせました〜
日中も20度までしか上がらないみたいだし曇りで肌寒い感じですよね💦

はじめてのママリ🔰
本人の希望で、
長袖長パンで行かせました。
小学生なので、暑くなったら腕まくるなりしなさいよーとは伝えました。

はじめてのママリ🔰
半袖に長袖着せておくっています。
ママリ
25度になるみたいなので半袖に上着です😃
はじめてのママリ🔰
長袖で行かせました〜
日中も20度までしか上がらないみたいだし曇りで肌寒い感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
本人の希望で、
長袖長パンで行かせました。
小学生なので、暑くなったら腕まくるなりしなさいよーとは伝えました。
はじめてのママリ🔰
半袖に長袖着せておくっています。
「幼稚園」に関する質問
園に行くまでの朝の時間、行動を教えて下さい🙇♀️ 現在自宅保育なのですが、娘が着替えたくないと言えば着替えたくなるのを待ったり、朝ごはん作りを一緒にやったらかなりゆったりして過ごしてます😓 幼稚園入園予定なの…
1年生の子供がいます。 木曜に風邪の症状が出て、金曜に受診しました。軽い鼻風邪とのことで、そこから熱もなく元気にしています、が、咳だけが少し残ってます💦 週末に旅行の予定なのですが、旅行自体はじめてなのでどう…
繊細で内弁慶な年長の娘についてです! 年少年中の時も新しいクラスに慣れるまで時間がかかりましたが、年少年中と同じクラスだったお友達が娘のことを可愛がってくれてなんだかんだ楽しく通ってました!年長になってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント