産婦人科・小児科 (至急)昨日から40度の熱があり、本日受診予定です。朝はバナナを食べ水… (至急)昨日から40度の熱があり、本日受診予定です。 朝はバナナを食べ水分も取れていて、今は息があがりながらも寝ています。 8時45分に受診予約をとっていますが、坐薬を入れてあげた方がいいのか、この熱のまま先生にみせた方がいいのか迷っています。 保育園でRS.ヒトメタが流行っているので、いづれかの可能性が高いかなと思っています。 皆さんなら坐薬入れますか?入れずに連れて行きますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 熱 先生 バナナ ゆー💓(妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 6歳) コメント あひるまま そのまま連れて行きます。 12時間前 ゆー💓 コメントありがとうございます。 そうですね! 私もそれがいいような気がしていました。後押しありがとうございます。 これから行きたいと思います! 12時間前 あひるまま グッドアンサーありがとうございますm(__)m 早く良くなりますようにm(__)m 12時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます。
そうですね!
私もそれがいいような気がしていました。後押しありがとうございます。
これから行きたいと思います!
あひるまま
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
早く良くなりますようにm(__)m