子育て・グッズ 微熱で2日間お休みして熱も下がって2日間保育園に行けたかと思えば また… 微熱で2日間お休みして 熱も下がって2日間保育園に行けたかと 思えば また朝から微熱、、 風邪だと診断されて薬もあるから 病院受診せずに様子見が良いでしょうか? それとももう一度病院に連れて行くべき でしょうか? 最終更新:4月25日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ とりあえず薬飲み切るまでは行かないです! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 熱が下がった数日後に発熱することってよくありますか?初めての経過で心配です🥲 4月25日 ママリ あります! ヒトメタとかは長引きます💔 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
熱が下がった数日後に発熱することってよくありますか?初めての経過で心配です🥲
ママリ
あります!
ヒトメタとかは長引きます💔