妊娠検査薬って薬剤師さんがいる時間しか買えないんでしたっけ…?😣
妊娠検査薬って薬剤師さんがいる時間しか買えないんでしたっけ…?😣
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳8ヶ月)
コメント
コッコ
普通に帰ると思います
みにとまと
妊娠検査薬はいつでも買えますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月25日
コッコ
普通に帰ると思います
みにとまと
妊娠検査薬はいつでも買えますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
iPhone11proのバッテリーが劣化してきたので、最新のものに買い替えたいのですが、どこの店舗で、買い替えって可能なのでしょうか? 5年前くらいに機種変しましたが、恥ずかしながらその頃実家暮らしだったため父親が手…
小学生の話です。 Aくんが、お着替え袋を振り回していたのをBくんの頭にあたりました。 Bくんは怒って、Aくんを押してしまいました。 場所が階段をのぼっている最中みたいでしたが、幸いAくんはケガをせずにすんだそうで…
1年生、文章問題、二桁の足し算引き算 全くできません。 教えても教えてもわからんと泣きます。 あわせていくつでしょうかのあわせての意味がわかりません。 自分の名前も反転して書けません。 毎日ものもなくしてきます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!