子育て・グッズ 鶏レバーを初めて与える際の適量とアレルギーの確認方法について教えてください。 何度も同じような質問をしてすみません。 おやきミックス(鶏レバーとかぼちゃ)を買いました。 初めて鶏レバーをあげます。どのくらいあげて大丈夫でしょうか?食べて何もなければアレルギーはなしでしょうか? 自分がレバーが苦手なので市販のでクリアできればなと思ってます。 最終更新:4月25日 お気に入り 夫 かぼちゃ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初は昼間に一口二口あげて様子見て何もなければ次から量を少しずつ増やしていくって感じでいいと思います🙂↕️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 一口二口あげて様子見てみます! ちなみに朝イチ(7時ごろ)で試すのはやめた方がいいでしょうか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 初めてのものをあげる時は何かあってもすぐ連絡できるように病院がやってる時間にあげてました! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ですね😣何かあったら怖いので朝イチはやめておきます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
一口二口あげて様子見てみます!
ちなみに朝イチ(7時ごろ)で試すのはやめた方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
初めてのものをあげる時は何かあってもすぐ連絡できるように病院がやってる時間にあげてました!
はじめてのママリ🔰
ですね😣何かあったら怖いので朝イチはやめておきます。