※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

長男(6歳)の誕生日にレゴランドへ行くんですが、バースデーパッケージは…

長男(6歳)の誕生日にレゴランドへ行くんですが、バースデーパッケージは売り切れでした💦
パッケージじゃなくてもお誕生日をお祝いできるようなサービスはありますか?レゴランドホテルに泊まるのですが、ケーキだけ注文することとかできないですよね?
ネットで探しても結構前の情報とか、HPも見にくくてよくわからず….
最近の情報をご存知の方おられたら教えてください。

コメント

ぴっぴ

今年3月の春休みに行きました!

ケーキはパッケージじゃないと対応していないとのことでした💦
「レゴランド 誕生日」で検索してでてくる↓のページにでてくるのがすべてです。
写真撮ってもらえたり、シールがもらえたり、ゲームでボールが増えたり。全部パーク内で、ホテル内で、パッケージのみ対応な感じでした。

ただ春休みでゲストの数も多く、うちは上の双子のお祝いでパッケージ使って、下の子にも追加できるかの質問で、パッケージ以外はないですっていう返答だったので、問い合わせたら違うかもしれないです!

はじめてのママリ🔰

誕生日なら、スカイラインバーでケーキのレゴを貸してもらえるかも。ホテルに問い合わせてみてください。

我が家は進級祝いで何度かスカイラインバーを利用したことがあります。桜のレゴを貸してもらって、記念撮影をしましたよ✨ケーキのレゴもありますか?と聞いたら、「ケーキのレゴはお誕生日の方のみです」と言われました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方の投稿を見ました。
    スカイラインバー以外のお店でもケーキのレゴを貸してもらえそうですね!
    レストランに問い合わせするのが確実ですね✨

• 7時間前