お仕事 最悪です。職場の人急に怪我したとかで1カ月来なくなり、その仕事をカバ… 最悪です。職場の人急に怪我したとかで1カ月来なくなり、その仕事をカバーして、1人休み、私に回ってきて、私も手首負傷し、休んでます。計画が丸潰れです。他行くしかないですかね?いつも、仕事をしてると他の人がサボり穴埋めに必死でその人のカバーをして、自分の仕事ができなくなります。これってどうすればいいんですか?もう20年くらい仕事してますが会社変わりすぎて無理です。お金にもならない。 最終更新:2025年4月25日 お気に入り カバー お金 怪我 会社 職場 は コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント