mi-mama
食品加工工場で9:00〜16:00で働いてました🍀現在3人目まもなく臨月なので先月末で辞めましたが、やっぱり工場は人が多いので休みやすく子供の風邪、行事関係でお休み頂く時も多々ありました🙏
mi-mama
食品加工工場で9:00〜16:00で働いてました🍀現在3人目まもなく臨月なので先月末で辞めましたが、やっぱり工場は人が多いので休みやすく子供の風邪、行事関係でお休み頂く時も多々ありました🙏
「パート」に関する質問
パート先のお店の専売品を買うよう言われますが、やっぱり勧めてくる社員やベテランのパートさんも、内心別にこれじゃなくていいと思ってるけど仕事だからひとつでも多く売るために新人のパートをカモにしてこれめっちゃ…
最近パートでお仕事始めたのですが 会社から給与所得者の扶養控除等申告書を 書いて提出してくださいと言われたのですが 旦那の扶養に私も子供も入ってる場合 扶養内で私も働くのですが 1番上だけ書けばいいのですか??
もうすぐ11ヶ月👶🏻 明日保育園の見学に行きます! 確認必須なことありましたら教えてください!! 因みに、パート先(予定)の企業型保育園?で、月極保育もありますが、預ける日数や時間などで人によって保育料は異なり、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント