はじめてのママリ🔰
出産してすぐ、職場のグループラインがあるので、そこで報告しました。
生後3ヶ月になったときに、職場に娘を連れて行きました!

ままり
産んだ次の日にしました!

はじめてのママリ🔰
うちの職場もグループラインがあるので出産後3日目?くらいに報告しました!
はじめてのママリ🔰
出産してすぐ、職場のグループラインがあるので、そこで報告しました。
生後3ヶ月になったときに、職場に娘を連れて行きました!
ままり
産んだ次の日にしました!
はじめてのママリ🔰
うちの職場もグループラインがあるので出産後3日目?くらいに報告しました!
「出産報告」に関する質問
出産祝いもらってない友人に、渡すか悩んでます。 私は一昨年に娘を出産しました。 妊娠中に会ったとき、友人は不妊治療をしているとのことでしたが、その後私が出産して8ヶ月ほど経ったときに会おうとなりランチしたと…
出産報告について、叔父叔母にも連絡しますよね?(長文です) 先日第二子を出産しました。そのことを両親だけでなく、関東の叔母と関西の叔父の奥さん(連絡持ってるのは奥さんかいとこ)に報告しました。 第一子の時と…
赤ちゃん欲しいのに全くできず、 芸能人や友人の妊娠、出産報告見るとなんで私だけ。と泣けてきます 私だけではないのですが。 そろそろ不妊治療に進むべきなのかなと感じていますが 仕事との両立難しいです。 みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント