コメント

はじめてのママリ🔰
二人産んでて二人ともありました!
退院して1週間くらいあった記憶あります😌!気づいたら無くなってました!

はじめてのママリ🔰
貧血じゃないですか?
あと、身体から一気に水分や胎盤、赤ちゃんが出て行ったので、身体がまだ慣れてないのもあると思います。
白湯など飲んだ方がいいと思います!母乳の出にも関わってくると思うので💦
-
ママリ
貧血ありえます!!
貧血の薬だされて飲んでます!
貧血で寒気ってあるんですね…知らなかった……!!
白湯飲みます!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
退院して2週間くらい寒気凄かったです、、6月なのに冬用の毛布被ってました🤣
関係あるかは分かりませんが貧血で鉄剤飲んでました💦
ちなみに完ミです!
-
ママリ
まさに今冬用の毛布被ってます笑
同じく貧血の薬飲んでます!
貧血関係あるんですかね!考えつかなかった…!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
退院する前日のお風呂上がりにいきなりガクガクブルブル全身が震えてとっても寒気がして熱出ました🥵
その日の夜にはもう熱は下がったのですが、コロナ インフル 風邪 なんでもなかったのが今でも不思議でしょうがないです、、、
みなさんあるあるなのですかね😔
-
ママリ
ほんとに、全く同じです!!
退院前日の昼過ぎに急に震えだして寒くて寒くて、熱計ったら最高40度……
感染症の検査してもひっかからず、血液検査も子宮の内診も問題なく、座薬いれたのもあって翌日には下がった謎の熱でした…
これもあるあるなんですかね😖- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ありました!
産後ひと月くらい続いてました!
8月出産で冬用の布団きてました😭
皆さんのコメント読みましたが私も結構ひどめの貧血で鉄剤多く出されてました💦
関係あるんですかね?💦
-
ママリ
ひと月も😭😭
貧血関係ありそうですよね!
私も鉄剤出されてるので、これか!!と、パズルのピースがピッタリハマったような感覚です今😖- 4時間前
ママリ
2人とも…!やっぱりあるあるなんですね😖