お仕事 お子さんが三人いる方に、どのようなお仕事をされているか教えてください。また、急な休みが必要な時に休みやすいかどうかも知りたいです。 お子さん三人いる方お仕事は何をされていますか??😭 急な発熱でのお休みや、家族に頼れない場合等お仕事先は 休みやすいですか??😭 1歳半、2歳半、6歳がいます🙇♀️ 最終更新:4月25日 お気に入り 2 2歳 家族 1歳半 6歳 初めてのママリ🔰 コメント みたこん 介護のパートしてます☺️ 結構お休みしますね😓 1人かかると他もかかります😂 4月24日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 介護士の資格とか持ってますか??🥹 4月24日 みたこん 専門出たので資格は持ってます🙆♀️ でも介護は資格なくても働けるかと思います♪ 働く時間とかお休み結構融通きくと思います☺️ 4月24日 初めてのママリ🔰 そうなのですね🥺 なかなか子供三人いると休みがちになってしまって困ってしまっていたところです😢 介護職も視野に入れてみます🥹 ありがとうございます🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
介護士の資格とか持ってますか??🥹
みたこん
専門出たので資格は持ってます🙆♀️
でも介護は資格なくても働けるかと思います♪ 働く時間とかお休み結構融通きくと思います☺️
初めてのママリ🔰
そうなのですね🥺
なかなか子供三人いると休みがちになってしまって困ってしまっていたところです😢
介護職も視野に入れてみます🥹
ありがとうございます🙇♀️