コメント
みたこん
介護のパートしてます☺️
結構お休みしますね😓 1人かかると他もかかります😂
みたこん
介護のパートしてます☺️
結構お休みしますね😓 1人かかると他もかかります😂
「お仕事」に関する質問
看護師として働いてる総合病院の日勤が8:30~17:00のところ、 正社員時短で8:30~16:00で4月中旬から復帰予定です。 元々ボーナスも少なすぎる病院なのですが、時短になるとどれぐらいボーナスカットされますか? また、…
会社から必要とされてないように感じる場合はやめた方が賢明でしょうか?考えすぎでしょうか? 時短ママだから業務量を調整してもらえてるのだと思います。任せられる仕事も限られてるのだとも思ってます。 贅沢な悩みな…
みなさんは子供が熱を出した時に自分が仕事で旦那が休みだった場合、旦那に任せて仕事に行きますか? 時短パートですが周りの人たちに『えー!?任せてるの!?大丈夫?子供は母親にいてほしいんじゃない?』と言われま…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
介護士の資格とか持ってますか??🥹
みたこん
専門出たので資格は持ってます🙆♀️
でも介護は資格なくても働けるかと思います♪ 働く時間とかお休み結構融通きくと思います☺️
初めてのママリ🔰
そうなのですね🥺
なかなか子供三人いると休みがちになってしまって困ってしまっていたところです😢
介護職も視野に入れてみます🥹
ありがとうございます🙇♀️