※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が産まれて寝床をどうしようか考え中です。元々上の子がベビーベ…

下の子が産まれて寝床をどうしようか考え中です。
元々上の子がベビーベッドで寝てたのですが下の子が産まれたのでパパと1階に布団を敷いて寝ることになりました。
ベビーベッドと大人のベッドは2階で私が寝る予定です。
本当は私が1階で布団で寝れればいいのですがヘルニア持ちで腰が痛く布団で寝れません。
みなさんは寝床どうしてますか?

コメント

きい

ダブル2つとベビーベッドでみんな同じ部屋で寝てました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に寝れたら1番いいですよね
    新生児の時は数時間ごとに起きちゃうと思うのですがどうしてましたか?!

• 2時間前
  • きい

きい

それでも一緒に寝てましたよ〜😳
    下の子の泣き声で一瞬上の子が起きることもありましたが起きてもすぐ寝てたので😂

• 1時間前
ママリ

我が家も4人でダブルのマットレス2つ並べて寝てました🙌
上の子に蹴られたりしないよう、一番端が下の子→私→上の子→パパでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児の時は数時間で起きちゃうと思うのですがどうしてましたか!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

その時はマンションだったのですぐ抱っこして寝室からリビングへ行き(電気はつけずに足元ライトのみ)おむつ替えと授乳してました🤱
    上の子はその時3歳半だったんですが、下の子が泣いても全然起きなかったので助かりました😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は私一人が別室でベッド。
子供2人+夫が布団並べて寝てます。