コメント
ちびダル
卵管造影お疲れ様でした!!
私も今年やったので痛かったことを思い出しました( .. )
造影剤が散らばってるかどうかはレントゲンのみのチェックなので心配しなくても大丈夫ですよ♪
詰まりがなくてよかったですね♪
ちびダル
卵管造影お疲れ様でした!!
私も今年やったので痛かったことを思い出しました( .. )
造影剤が散らばってるかどうかはレントゲンのみのチェックなので心配しなくても大丈夫ですよ♪
詰まりがなくてよかったですね♪
「卵管」に関する質問
多嚢胞気味で、 レトロゾール服用して 注射2回したけど卵胞10ミリ〜12ミリで変わらずでした。 先生は反応悪い。体外受精の方がいいんじゃないか。て言われました。でも前の病院の時クロミッドで生理から28日後に排卵した…
子宮外妊娠後の妊活について質問です😌 第二子妊活中であり3月初めに妊娠がわかったため受診したところ子宮外妊娠の疑いがあり、そのまま緊急手術で左卵管切除をしました。 まさか自分が…という気持ちでとてもショックを…
現在41歳、新年度に42歳になります。 39歳で子宮外妊娠をして卵管1つ切除し、40歳で稽留流産しています。そこから1年2ヶ月妊活を続けていますが、未だ授からず…どこかのタイミングで諦めないとと思っていますが、自分の気…
妊活人気の質問ランキング
am
ありがとうございます!
想像以上に痛くてビックリでした。。
翌日じゃなく、4日後のレントゲンとかでも確認できるんですかね?もう痛さから解放されて一安心です( ^ω^ )
ちびダル
私はなかったですが、たぶん先生によって違うのかもしれませんね^^*
ゴールデンタイム頑張りましょうね♪
am
そうなんですね( ^ω^ )ありがとうございます😊
頑張りましょうね✨