コメント

すっこ
他のGPSと比較してないのですが、ランドセルやおでかけバックや子供用の家の鍵にAirTagつけてます。iPhoneを探す程精度高くはないですが、大体の場所はわかります。

さくら
Botトークを持たせてます。
月750円くらいだったと思います。
GPSは今の所ほぼ正しく表示されます。学校に着いたり、帰りに学校を出たら通知が来るので助かります。
すっこ
他のGPSと比較してないのですが、ランドセルやおでかけバックや子供用の家の鍵にAirTagつけてます。iPhoneを探す程精度高くはないですが、大体の場所はわかります。
さくら
Botトークを持たせてます。
月750円くらいだったと思います。
GPSは今の所ほぼ正しく表示されます。学校に着いたり、帰りに学校を出たら通知が来るので助かります。
「子育て・グッズ」に関する質問
やっぱりまだ早いですよね...? まだ生後8ヶ月なのですが...すでにYouTube大大大好きにさせてしまいました...。特典のYouTubeだけが好きみたいです。 3ヶ月で祖母が見せて以降、大好きになりました。 そこから毎日1時…
双子ワンオペ中、ベビールームで2人同時泣きの対応をしているところ、おしゃれなママさんと出会しました。向こうはお友達と来ていたみたいで、ささーっとおむつ替えと授乳をして去っていかれました。 Tシャツデニムにス…
4月から1号認定でこども園に入園希望の息子がおります。 2月に第二子を予定帝王切開で出産します🤰 その場合産後、術後を理由に延長保育の利用は認められるのでしょうか? できれば産後半年の間延長保育が利用できれば身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
AirTagだと月々の支払いはありますか?
すっこ
遅くなって申し訳ありません。AirTagは月々の支払いはないですよ。