コメント

はじめてのママリ🔰
寝れてて授乳もできてたので自動鼻水吸い機で鼻水吸って病院にはいかなかったです!

はじめてのママリ🔰
下の子が生後3ヶ月くらいに鼻水出てました!
その症状で受診したわけじゃないのですが(予防接種で行った)、シロップもまだ飲めないしとにかく鼻吸い器で吸ってあげてって言われました。
実際上の子にシロップ(お薬)出されたこと何度もありますが正直効いた実感は今までないです😅
-
ママリ
そうなんですね!これくらいだとお薬も限られるし効きにくいですよね💦コメントありがとうございます😊
- 9時間前

ままり
今そんな感じですが、中耳炎にならないように吸引だけして病院へは行かず様子見てます!熱とか出てくるようなら受診します。
-
ママリ
ありがとうございます!ちなみに原因心当たりありますか?気温差のせいですかね?
- 8時間前
-
ままり
保育園通い始めたのでそのせいかと💦鼻風邪が流行ってるらしいです
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うち今そうです💦
病院行ってません💦
寝れないとかだったら連れて行こうと思ってます!
-
ママリ
ありがとうございます!原因心当たりありますか?寒暖差激しいのもありますかね💦
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
ちょうど息子も元気なのにくしゃみと透明な鼻水出てます🤧
黄砂か何かかなーっと思ってますが、熱もなく機嫌も良くて離乳食もミルクも飲むのでちょこちょこ鼻水吸ってあげながら様子見してます!
ママリ
どうもありがとうございます🙇♀️