※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
妊娠・出産

妊娠初期に子宮がきゅーーってなる感じの痛み?感覚、ありますか?🥺痛みと…

妊娠初期に子宮がきゅーーってなる感じの痛み?感覚、ありますか?🥺痛みとは違う気がしますが…子宮が大きくなってるのかな…?
似たような質問ばかりしてるかもしれません…申し訳ありません。
久しぶりすぎて記憶がなくて…まだ初診も行けてないのでちょっと不安で💦

コメント

はじめてのママリ

毎回あります!
座っていると圧迫されるような感じや子宮がのばされる?間隔があります。
私の場合、出血も続いて不安でしたが、2回とも無事出産できました。
初期は不安ですよね🥲

• ぷく

ぷく

コメントありがとうございます!
    そんな感じです!今横になってるときもきゅーっと圧迫される感じがあります💦
    私は茶おりが続いててそちらも不安で…出血があったけど無事に出産とのことで、希望が持てます😭✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出血しやすい体質?もあるようです✨無事継続できますように🙇‍♀️

• 3時間前