※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
妊娠・出産

素朴な疑問なのですが、自然妊娠した方は大体何周期くらいで授かれたの…

素朴な疑問なのですが、自然妊娠した方は大体何周期くらいで授かれたのですか?

私が不妊治療で2人授かっているため、ほんと興味本意な質問です😂

(もし不快に思われた方がいたらすみません💦)

コメント

ママリ

ラルーンでタイミング見て1人目3周期、2人目2周期で授かりました!

• とんとん

とんとん

早速コメントありがとうございます😊また妊娠おめでとうございます!お身体お大事にしてください🫶✨

• 2時間前
ママリ🧸

上の子は1周期、下の子は5周期でした!!

• とんとん

とんとん

私のこんな質問にコメントしてくださりありがとうございます🥹🫶 1周期!ほんと純粋に羨ましいです!笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も3〜4周期くらいです!

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます〜!年齢にもよると思いますが、大体そのくらいが平均なんですかね🧐✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

不妊治療していて諦めた3ヶ月後に自然妊娠しました😳
タイミングとかは全く狙っていなくて、どうせできない(諦めただけで勿論望んでいましたが)と思っていたら、でした😇

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます〜!わ!それはビックリですね😳 よく諦めたらっていいますもんね!ちなみに私も体外受精はしましたが諦めてた移植周期で妊娠できました🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目はなかなか授かれず、人工授精で授かりました!
先日、検査薬陽性が出たのですが、全く狙ってタイミングとってないのに妊娠しました😌その1ヶ月前は排卵検査薬でタイミングとったけどダメでした💦
まさか妊娠すると思わずびっくりです😮

nn

長女も次女も妊活から三年かかりました

はじめてのママリ🔰

1人目は4周期目、2人目は2周期目でした!

どちらの時もあまり気にしていない周期に授かれました🤰