その他の疑問 保育園の保護者会役員の父母比率どんな感じですか🤔💭 先程、保育園の役員… 保育園の保護者会役員の 父母比率どんな感じですか🤔💭 先程、保育園の役員会があったのですが 11人中10人お父さんで、お母さんは私でした🤣笑笑 先生言ってよ〜!!と思いました🤣 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 先生 ママリ コメント あみぃ お父さんいるんですね! うちの保育園は100%お母さんです! 4月24日 ママリ そうなんですよ💦 私もお母さんのイメージだったので、あわよくばママ友〜と思ってたのに🫠 去年の発表会で保護者の出し物がお父さんばかりで、役員会とは別でお父さん集めてやったんだな〜とか思ってたら、まさかの去年もほぼお父さんだったみたいです😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ💦
私もお母さんのイメージだったので、あわよくばママ友〜と思ってたのに🫠
去年の発表会で保護者の出し物がお父さんばかりで、役員会とは別でお父さん集めてやったんだな〜とか思ってたら、まさかの去年もほぼお父さんだったみたいです😂