コメント

はじめてのママリ🔰
約束してないなら、問題ないと思います😊
我が家も、フラーっと公園に、行って友達いたら合流、いなければ一人で適当に遊んでます。
合流したからといって、約束していた
わけではないので、帰りたい時に一声だけかけたりかけなかったりで、スーッと帰ります。
はじめてのママリ🔰
約束してないなら、問題ないと思います😊
我が家も、フラーっと公園に、行って友達いたら合流、いなければ一人で適当に遊んでます。
合流したからといって、約束していた
わけではないので、帰りたい時に一声だけかけたりかけなかったりで、スーッと帰ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の退職金は、一体トータルでいくらになるのだろう…😥💨 医療従事者の夫は、3~5年おきに転職しています。 (理由はブラック企業のため。) 本来なら、入社してから定年まで同じ会社にいれば、かなりの退職金を受け取れるの…
1レベルで言えば良いものをいきなり100レベルで言ってくる息子。 例えば友達に 「消しゴム貸して?」 と優しく言われたのに 「は!?なんでお前に貸さなあかんのやて!!」 と強く行ったり、、、 こーゆうのってどうした…
子供の虫歯、親の責任でしょうか😭 検診に行ったところ、小4の息子に虫歯が2つ見つかりました。 幼稚園から通っていて1回も虫歯はなかったのですが、今回の2つのうち1個は神経ギリギリでした。 お菓子が大好きでダラダラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます🙏✨なるほどです🏃♂️
LINEは送っていた方がよいでしょうか?
送らずに、フラーっと行く形にして問題ないでしょうか?⭐️
何度もすみません😭
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は、何も言わずに行きます。それで問題ないですよ☺️
だって、ラインした時点で、約束することになりません?
お互い気を使わないので、フラーっとがちょうどいいです☺️