子育て・グッズ 生後4ヶ月なのですが、コップのみやストロー練習はもうさせてもいいです… 生後4ヶ月なのですが、コップのみやストロー練習はもうさせてもいいですか? 離乳食のスプーンでミルク飲むは習得してます! 最終更新:4月24日 お気に入り ミルク 離乳食 生後4ヶ月 ストロー スプーン ママリ コメント mk🔰 もちろんしていいと思いますが、離乳食始まって落ち着いてからでも十分かなと思います😳😳 息子は離乳食始まってから1ヶ月はスプーンでお茶を飲んで、2ヶ月目からコップを3ヶ月目からストローはじめました! 4月24日 ママリ ありがとうございます! もうすぐ仕事復帰なので焦ってしまってました😂 4月24日 mk🔰 仕事復帰焦りますよね💦💦 しばらくはミルクもあるのでスプーンで飲めれば十分だと思いますよ😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
もうすぐ仕事復帰なので焦ってしまってました😂
mk🔰
仕事復帰焦りますよね💦💦
しばらくはミルクもあるのでスプーンで飲めれば十分だと思いますよ😊