コメント

mk🔰
もちろんしていいと思いますが、離乳食始まって落ち着いてからでも十分かなと思います😳😳
息子は離乳食始まってから1ヶ月はスプーンでお茶を飲んで、2ヶ月目からコップを3ヶ月目からストローはじめました!
mk🔰
もちろんしていいと思いますが、離乳食始まって落ち着いてからでも十分かなと思います😳😳
息子は離乳食始まってから1ヶ月はスプーンでお茶を飲んで、2ヶ月目からコップを3ヶ月目からストローはじめました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月。昨日から鼻水でて病院行ったら鼻風邪だねー、でシロップもらいました。 夜37.2あって、朝も37.0あります。 普段36.6〜8くらいなのでやっぱりえらいんですかね? 再度病院行ったほーがいいですか?
もうすぐ生後4ヶ月になります。親戚が3人遊びにきて、丁度子どもが起きたので早速対面させたらギャン泣きでした。そのまま順番に抱っこしてもらったのですが、ずっとギャン泣きで私や夫に抱っこ代わっても変わらずでした…
生後4ヶ月から6ヶ月くらいの2ヶ月間でどれくらい体重増えてますか? うちの子はこの2ヶ月でほとんど増えていません。 完母で、離乳食も少しずつ進めています。 4ヶ月から寝返りが始まり、くるくる回ったり、最近はずり這…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もうすぐ仕事復帰なので焦ってしまってました😂
mk🔰
仕事復帰焦りますよね💦💦
しばらくはミルクもあるのでスプーンで飲めれば十分だと思いますよ😊