コメント

まこ
そんなん言い出したら明日死ぬかもしれないのに〜って場合もありますよね😇我が家は離婚する雰囲気はありませんがそうなったとしてもどちらかが住むか、売却すればいいと思ってます。選択肢は色々ありますよ!住むのも買うのもお母さんじゃないので自分の意思で決めたらいいです👌🏻

はじめてのママリ🔰
うちは離婚の危機が何度もあって、子供が成人したら離婚しましょとなっているので家を買うことはないと思われます…🥹
離婚する可能性が現段階であるのなら、お母様のいうことも一理あるかなと思いました🥺
-
👧🏻
そうなのですね、、😭離婚の危機をそれでも乗り越えて成人までって協力できてるのが凄すぎて😭
可能性は特にありません😌
これやったら離婚だよって言うのはありますが、、- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供のためです…😭
割と若く産んだのでお互い第二の人生歩もうって感じです🥺
特にないなら一応忠告として聞いておいて、あとは夫婦で話し合ったら良いかなと思います!
幸せ絶頂の時に実母にそんなこと言われたらイラッとしそうです…😂- 2時間前
-
👧🏻
子供のためって思ってする事って当たり前と言われがちですが親も人間だからそうもいかない時あるはずなのに子供の為ってできててほんとにほんとに凄いと思います🥹
第二の人生素敵です🥰謳歌しますように😳
忠告として受け取ります😮💨
結婚して2人目さずかって家!ってなったらこれか。これだから苦手、って感じです😮💨- 2時間前

ゆき
すでに離婚するような気配があるんですか??
そうでなければ気にしないでいいと思いますよ👌
妊娠中とのことですし、余計な不安を煽られて嫌な気持ちですよね😨
うちは離婚がどうとかそんなことは考えずに建てましたよ😊
-
👧🏻
ないですないです!!😭
これしたら離婚だからねっていうのはありますけど😅😅
妊娠中は余計に考え込んでしまいます😮💨
そうですよね😭そうでありたいのに心配なのか言ってきてはあ、と😅- 3時間前

ママリ🔰
めちゃくちゃ夫婦仲良いですが、独身時代の貯蓄等は混ざらないように投資してます🤣
離婚する、しないは誰にも分からないので、もしそうなった時に考えればいいかと思います✨
-
👧🏻
おー!その手もありますね😅うちはもう遅いですが、、😅
そうなった時になるようになりますよね😂- 2時間前
-
ママリ🔰
万が一離婚したとしても、家を売る事になったとしても、死ぬ訳じゃないので何とかなる!の精神で生きてます🤣
- 1時間前
👧🏻
ですよね😭
売却の手もありますよね😌
勇気の出るお言葉ありがとうございます😭
自分の意思を大切にします💪🏻♡