コメント

ほのち
多めに用意しても作業の邪魔になったりするので、休憩で食べれるちょっとしたお菓子と、帰りに渡せるようなお菓子があれば良いんじゃないですかね😊
私は家に来てくれた業者さんには帰りにちょっとしたお菓子を渡してます☺️
車で片手で食べれるようなものですが😅
ほのち
多めに用意しても作業の邪魔になったりするので、休憩で食べれるちょっとしたお菓子と、帰りに渡せるようなお菓子があれば良いんじゃないですかね😊
私は家に来てくれた業者さんには帰りにちょっとしたお菓子を渡してます☺️
車で片手で食べれるようなものですが😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます!
家族ぐるみでの知人なので、お持ち帰り用のお菓子は用意するつもりでした😄ケーキ屋さんの洋菓子セットみたいな💡
休憩で食べれるちょっとした物で良さそうですね💡あと、コーヒーとかはいりますかね😭?
お茶をペットボトルで渡す方がいいでしょうか🤔
色々、変に考えてしまう性格で😂
ほのち
気軽に飲めるようにペットボトルの方がいいかなと思いますが、間柄が近いならどうなんでしょうね💦
お茶、水、コーヒーなど用意して好きなの飲んで〜でも良いかもしれませんね☺️
私は業者さんには小さいペットボトルのお茶などを用意します😊
自分で持ってきてるだろうし、もしかしたら他のお宅でももらってるかもしれないし💦と思って😅