※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

知り合いのパパさんに、お家の工事に来てもらいます💡平日の午後なので主…

知り合いのパパさんに、

お家の工事に来てもらいます💡

平日の午後なので主人も不在の時なのですが、

食べ物飲み物、何を用意しておけば良いでしょうか⁉️

13時から17時くらいまでかかるそうです。

家にコーヒーやジュース、お菓子が何もない状態で今から用意するので、

アドバイスください‼️

好きなものとかは、わかりませんので何でもありな感じで

多めに用意したいです💡

コメント

ほのち

多めに用意しても作業の邪魔になったりするので、休憩で食べれるちょっとしたお菓子と、帰りに渡せるようなお菓子があれば良いんじゃないですかね😊

私は家に来てくれた業者さんには帰りにちょっとしたお菓子を渡してます☺️
車で片手で食べれるようなものですが😅

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます!
    家族ぐるみでの知人なので、お持ち帰り用のお菓子は用意するつもりでした😄ケーキ屋さんの洋菓子セットみたいな💡
    休憩で食べれるちょっとした物で良さそうですね💡あと、コーヒーとかはいりますかね😭?
    お茶をペットボトルで渡す方がいいでしょうか🤔
    色々、変に考えてしまう性格で😂

• 4時間前
  • ほのち

ほのち

気軽に飲めるようにペットボトルの方がいいかなと思いますが、間柄が近いならどうなんでしょうね💦
    お茶、水、コーヒーなど用意して好きなの飲んで〜でも良いかもしれませんね☺️

私は業者さんには小さいペットボトルのお茶などを用意します😊
    自分で持ってきてるだろうし、もしかしたら他のお宅でももらってるかもしれないし💦と思って😅

• 2時間前