※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん🫶🏻🎀
妊活

これって高温期何日目にあたりそうですかね、、、?また排卵痛は14日にあっ…

これって高温期何日目にあたりそうですかね、、、?
また排卵痛は14日にあったので、排卵は14か15ですかね?

タイミング法してます。
今回は卵胞5つも育ってしまい14日に見送りと言われましたが、11日の時点では卵胞2つだったので13日にタイミング取ってます。

運良く双子以下で妊娠できたらなぁなんて淡い期待してます、、、1回のタイミングで妊娠できたら今まで悩んでないですけどね🥲

今朝の基礎体温は布団かぶってめちゃ暑い中で測ったので37.40と微熱のようですが、布団とってから測ったら36.95でした(当てになるか分かりませんが)

妊娠しててくれー😭

コメント

🐰

14日くらいに排卵かな?と思いました!
高温期は排卵日の次の日を1日目と数えると思うので、高温期10日目かと思います!

• みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

え!そうなんですか!!
    36.7を越えてからが高温期かと思ってました、、、お恥ずかしい😣
    そしたら高温期10日目なんですね🤔
    じゃああと少しで生理も来るって感じですね、、、
    今日お腹が痛かったのですが、じゃあやっぱり生理前なのかなぁ😭

• 2時間前
  • 🐰

🐰

わたしも最初みんさんと同じ認識で体温がある程度上がってからだと思っていたのですが、排卵日の次の日からみたいです🌸 こういうのってわからないですよね🥺
    10日目前後くらいだと思います!
    妊娠の症状って生理前の症状と共通するものも多いのでまだまだわからないです、良い結果であることをお祈りしています🙏🏻 🙇🏻‍♀️

• 2時間前
  • みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

うまくいっても三つ子以上のリスクがあるのでなんとも言えないですが、今回妊娠してさらに妊娠継続できたら嬉しいです😢
    もうここからは意識しないように過ごします!!
    お祈りありがとうございます!嬉しいです💖

• 1時間前