サプリ・健康 どなたかコメントお願いします😣普通の内科で漢方ってもらえるんでしょう… どなたかコメントお願いします😣 普通の内科で漢方ってもらえるんでしょうか…? 精神的なもので漢方を買いたいと思ってます 以前不安時の薬を出してくれた内科で漢方ってもらえますかね? 貰えないならドラッグストアの漢方でいいや、と思ってるのですが二重でお金かかりたくないので迷ってます 事前に漢方もらえますか?なんて電話する人いないですよね…😅 どうしたらいいと思いますか… 変な質問ですいません 最終更新:3時間前 お気に入り 1 お金 二重 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ままり 漢方って先生の好みがありそうです😂 そもそも精神的なものだったら違う科にいってとなるかもしれないし、そういう漢方処方できるかって電話してみてもいいかもしれないです✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント