妊娠・出産 二重切開してすぐ妊娠された方いらっしゃいますか?すぐ妊娠すると取れて… 二重切開してすぐ妊娠された方いらっしゃいますか? すぐ妊娠すると取れてしまうんでしょうか?😭 最終更新:4月24日 お気に入り 妊娠 二重 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切開なら取れないと思います🤔 4月24日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです🥲 埋没のときに妊娠してすごい緩んでしまったので切開は大丈夫かな?と不安になってました😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 切開なら切ってしまってるのでむしろ浮腫で二重幅広くなるかも知れません! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならよかったです🥲
埋没のときに妊娠してすごい緩んでしまったので切開は大丈夫かな?と不安になってました😭
はじめてのママリ🔰
切開なら切ってしまってるのでむしろ浮腫で二重幅広くなるかも知れません!