住まい 犬フン被害戸建てに住んでますが、数ヶ月前から週に一回ほど犬のフンが… 犬フン被害 戸建てに住んでますが、数ヶ月前から週に一回ほど犬のフンが玄関前に放置されています。 看板、イエローチョーク、犬避けの薬剤(市販)をしましたが全く効果がありません。 もう防犯カメラしかないと思うのですが、夫がなぜ嫌がります。 早朝にしてあること、フンのサイズがいつも同じことから恐らく加害犬は一匹だと思われます。 他に手はありますか? 本当に困ってます。 最終更新:12時間前 お気に入り 戸建て 夫 カメラ 豆大福 コメント はじめてのママリ🔰 早朝に家の前に出るのは難しいですかね💦 防犯カメラ買う前に防犯カメラ録画中みたいなシールだけ貼っとくのどうですかね?? 12時間前 豆大福 ありがとうございます!やはり見られてると思うと普通の人だったら、しないですよね! 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
ありがとうございます!やはり見られてると思うと普通の人だったら、しないですよね!