※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植後に仕事を続けている方で、着床や妊娠の経験がある方はいらっしゃいますか。

移植後にバリバリお仕事されてても着床、妊娠された方いますか?😭

4/21にAHAありで少し孵化した5日目5AAの胚盤胞移植しました。
移植当日は仕事休んで翌日から出勤してます。

仕事中は気が紛れていいんですが、身体を使う仕事で毎日バタバタしてるので着床してくれてるか心配です😢

同じような状況でも着床、妊娠したよって方いましたらお話聞きたいです。よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

移植4回目で妊娠しました。
1~3回目は当日休んで安静にしてましたが
4回目は休めないタイミングで移植終わったあと小走りで会議に向かい、会議では席が悪く無理な体勢でずっとスクリーンを見ていましたが妊娠しました!!
休んでも妊娠する時はするしバタバタしてても妊娠する時はするものかな〜と

はじめてのママリ🔰

最長5時間くらい立ちっぱなし、力仕事もありますが、無事に妊娠出来ました☺️体外受精です。

Po-☺︎❤︎

移植後、仕事も普通にしてましたし、旅行にも出かけました★

はじめてのママリ🔰

立ち仕事、力仕事ありでしたが普通にバリバリ働いてました!

はじめてのママリ🔰

2人目の時は仕事もしてたし2歳の上の子の相手で走り回るし抱っこもずっとしてましたよ。
移植後に風邪からの咳喘息で眠れないほど咳してましたが、着床してました🙆‍♀️
1人目の時は家族の病気や怪我が相次ぎストレス過多だった時に移植して妊娠しました!

逆に心身ともにゆったり過ごした2回が陰性でした💦😭