子育て・グッズ 赤ちゃんのパジャマについて夏用パジャマは、半袖半ズボンですか?半袖長… 赤ちゃんのパジャマについて 夏用パジャマは、半袖半ズボンですか? 半袖長ズボンですか? 元々は、ユニクロのパジャマを購入予定でしたが、 コニーの感謝祭で半袖半ズボンのパジャマを買おうか悩んでいます。 夏場は、エアコンを25〜27度設定で1日中つけています。 宜しくお願い致します。 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ ユニクロ 赤ちゃん エアコン コニー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント しろくろ 半袖半ズボンです☺️ 去年はエアコン入れるまでは半袖ボディ+腹巻きパンツみたいなので寝かせてました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント