※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

職場で4人目妊娠報告それも4月1日に入った新人予定なかったんですけ…

職場で4人目妊娠報告

それも4月1日に入った新人

予定なかったんですけど〜

その一言いる???

私、4人目妊活中
5ヶ月リセット
言えるわけないけど辛い

批判いりません
吐き出し失礼します

コメント

ぽにぽに

わかります~。その一言いりませんよね~🙄勝手にできるもんじゃないしって思ってしまいます。

私が一人目妊娠して翌月に妹が2人目を妊娠したのですが、二人目作る予定なかったのに~って言ってて私は不妊治療で授かったのでそうだとしても家族のラインで言う必要なくない??ってカチンときました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

ほんとですよね。

身内にいたら尚更ですね😭
    他人なので割り切りますが…
    しかし入って3週間でこっちは病院通いながら必死に教えてるのに、、、
    予定ないのに出来ちゃった
    で、産休ですか。

って思うと教える気無くなりました🌀
    性格悪いですよねー。
    辛いです💫

聞いてくださってありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかる〜〜〜泣

私はもういやだったけど旦那にもう1人欲しいって言われて〜とか言われたときなんとも言えない気持ちになりました。

(他の人ですが)お昼ご飯一緒に食べた後に「お腹すいたーー」って言われて妊婦アピールかようざって思ってしまいました。本人はただ本当にお腹すいていたんでしょうけど。笑

赤ちゃん欲しいのに授かれてない身からすると妊婦からの何気ない言葉で勝手に傷つきますよねぇ〜😭