雑談・つぶやき 給料日前でお金なくて家の中の物漁って夜ご飯😂✨ほんと物価高で給与は上… 給料日前でお金なくて家の中の物漁って夜ご飯😂✨ ほんと物価高で給与は上がらず 支払うものは多くしんどい← 転職したら?って簡単に言われるけど融通かなり効くからやめれない笑 最終更新:2025年4月24日 お気に入り お金 転職 給料 ぴっぴ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 分かります😭💦 我が家もアルモンデご飯です🍚✨ 4月って色々支払い多いですよね💸💸 私もパートで働いてる場合じゃないよな。と思いつつ、職場近所だし、働き慣れてるし、融通きくし、転職できないです。。 4月24日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント