お仕事 派遣契約中に辞めることは可能でしょうか。業務が多く、精神的に辛い状況です。 派遣って契約期間中に辞められたりしますか? 業務があまりにも多くなりすぎて、 正社員に業務を振る始末です… 精神的にもきつくてしんどいです… 最終更新:4月24日 お気に入り 派遣 正社員 2人のママ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辞めたことありますよ! 大丈夫です🙆🏻♀️ 4月24日 2人のママ 派遣先で、正社員に仕事を教えてるんですよね…。 業務内容も全然違ってて、辛くて… やめますって伝えたら、三者合意の元だからと突っぱねられました 4月24日 はじめてのママリ🔰 え!!派遣の担当者に相談されてみてはいかがでしょうか?😱 突っぱねられたのは派遣先ですよね?? 4月24日 2人のママ 今日相談したら、 やはり正社員を教育するなんてあり得ないと言われました笑… 三者間合意っていうのは、 派遣元に言われました💦 だからせめて、期間満了でお願いと言われました… 4月24日 はじめてのママリ🔰 教育を任されるほど、頼られているんでしょうね🫣✨ 期間満了しないうちに辞められると、派遣元の印象が悪くなるからダメだと言ったんでしょうね… 絶対辞められます!🥹✊🏻 辛いかもしれませんが、辞める気持ちは変わらないことを伝えましょう🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
派遣先で、正社員に仕事を教えてるんですよね…。
業務内容も全然違ってて、辛くて…
やめますって伝えたら、三者合意の元だからと突っぱねられました
はじめてのママリ🔰
え!!派遣の担当者に相談されてみてはいかがでしょうか?😱
突っぱねられたのは派遣先ですよね??
2人のママ
今日相談したら、
やはり正社員を教育するなんてあり得ないと言われました笑…
三者間合意っていうのは、
派遣元に言われました💦
だからせめて、期間満了でお願いと言われました…
はじめてのママリ🔰
教育を任されるほど、頼られているんでしょうね🫣✨
期間満了しないうちに辞められると、派遣元の印象が悪くなるからダメだと言ったんでしょうね…
絶対辞められます!🥹✊🏻
辛いかもしれませんが、辞める気持ちは変わらないことを伝えましょう🥺