コメント
はじめてのママリ🔰
辞めたことありますよ!
大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
辞めたことありますよ!
大丈夫です🙆🏻♀️
「派遣」に関する質問
転職するか迷ってます。 今は経理、労務等の事務をしていて時給1500円 休みやすく子育てに理解あり家からかなり近いです。 仕事内容が合っていてキツくないですがあたおか上司がいて訳のわからないルールが多いしその人が…
派遣の職場見学について 今度初めての派遣で職場見学があります! 職歴説明をしないといけないようです。 すごく緊張しいなので、たくさん練習して挑みたいのですがなんで言おうかずっと悩んでいます。。。 あとはせっ…
従業員140名程度の会社で、総務として派遣で働いています。 やはりパソコンはそれなりに詳しくないとやっていけないですよね🥲? 情けない話、Excelが苦手で🥲入力編集コピペとかしか今までやってこなかったので、正直苦戦…
お仕事人気の質問ランキング
2人のママ
派遣先で、正社員に仕事を教えてるんですよね…。
業務内容も全然違ってて、辛くて…
やめますって伝えたら、三者合意の元だからと突っぱねられました
2人のママ
今日相談したら、
やはり正社員を教育するなんてあり得ないと言われました笑…
三者間合意っていうのは、
派遣元に言われました💦
だからせめて、期間満了でお願いと言われました…
はじめてのママリ🔰
え!!派遣の担当者に相談されてみてはいかがでしょうか?😱
突っぱねられたのは派遣先ですよね??
はじめてのママリ🔰
教育を任されるほど、頼られているんでしょうね🫣✨
期間満了しないうちに辞められると、派遣元の印象が悪くなるからダメだと言ったんでしょうね…
絶対辞められます!🥹✊🏻
辛いかもしれませんが、辞める気持ちは変わらないことを伝えましょう🥺