コメント
はじめてのママリ🔰
辞めたことありますよ!
大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
辞めたことありますよ!
大丈夫です🙆🏻♀️
「派遣」に関する質問
ケチな話なんですが.. 今15年くらい同じ会社で正社員として働いて育休も3回(計5年)とってます。なので実質は10年くらい働いてます。 もう育休取る予定もないです。 子供が小学生で学童に入れてますが、下の子が保育園卒…
今度退職します。 派遣に登録していて今の会社を紹介してもらいました。 訳あって退職しますが、お菓子をインターネットで見てたら、お世話になりましたおせんべいがあったのでそれにしたいのですが、人数で悩んでます…
少し気まずいやめ方( 最終日付近で体調崩し、挨拶をまともにできなかった)をした派遣先の隣のビルの派遣先を紹介されました💦 新しい派遣先は週3出社です。 ランチとかですれ違う可能性も発生するかもです。 少し気まずい…
お仕事人気の質問ランキング
2人のママ
派遣先で、正社員に仕事を教えてるんですよね…。
業務内容も全然違ってて、辛くて…
やめますって伝えたら、三者合意の元だからと突っぱねられました
はじめてのママリ🔰
え!!派遣の担当者に相談されてみてはいかがでしょうか?😱
突っぱねられたのは派遣先ですよね??
2人のママ
今日相談したら、
やはり正社員を教育するなんてあり得ないと言われました笑…
三者間合意っていうのは、
派遣元に言われました💦
だからせめて、期間満了でお願いと言われました…
はじめてのママリ🔰
教育を任されるほど、頼られているんでしょうね🫣✨
期間満了しないうちに辞められると、派遣元の印象が悪くなるからダメだと言ったんでしょうね…
絶対辞められます!🥹✊🏻
辛いかもしれませんが、辞める気持ちは変わらないことを伝えましょう🥺