雑談・つぶやき ドラッグストアで買い物してたら目の前にママさんと女の子が買い物して… ドラッグストアで買い物してたら 目の前にママさんと女の子が買い物してて ママさんが、「パパは、コーヒーの方が喜ぶんじゃない?」とお子さんに伝えていて その子は「あった!これ、パパ喜ぶね!」と手に取ったのが コーラでママさんもふふふ。って笑っていたのを 目の前で見てた私も思わず笑みが溢れてしまって え、可愛すぎます!って思わず声に出てしまった😂 可愛すぎたんだよ!!笑 ママさんとも笑って話できたけど 私、変な人だったよな😂😂 最終更新:4月24日 お気に入り 女の子 パパ コーヒー 買い物 🐦⬛ちゃん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 微笑ましいですね…☺️ ちゃんとパパの好きなものを分かってるお子さんもすてき♡♡ 4月24日 🐦⬛ちゃん コメントありがとうございます😊 とても、微笑ましかったです😍 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
コメントありがとうございます😊
とても、微笑ましかったです😍