子育て・グッズ 8月に生まれる子供の室温や肌着の準備について教えてください。 夏生まれのお子さん! 8月に子供が生まれる予定なのですが、よくボディスーツ一枚で室内過ごしてるってみます。 その場合室温何度なんでしょうか? 息子の時も8月だったのですが、生後1ヶ月ほどで風邪をひかせてしまった記憶があり😣 肌着等何をどのくらい用意し、室温もどのくらいだったかを改めて教えていただきたいです! 最終更新:4月24日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 肌着 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温24-26度くらいで、ボディスーツやコンビ肌着1枚でした!5.6枚買ってました! うちの子は暑がりなのもありこれでちょうどよかったです☺️ まだ風邪ひいたことないです! 4月24日 はじめてのママリ そうなのですね!! うちは室温もう少し低かったのかもです...😢 ねんねの時はおくるみ等使ってましたか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 ねんねの時は薄手のブランケットとかおくるみとかかけてました! 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます!✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!!
うちは室温もう少し低かったのかもです...😢
ねんねの時はおくるみ等使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
ねんねの時は薄手のブランケットとかおくるみとかかけてました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨