子育て・グッズ お宮参りの服装について、色合いを教えてください。 再来週お宮参りなんですが、服装が決まりません😱😱 写真のような感じで行こうと思うんですが… 色合いはどんなのがいいですかね?😓 参考にしたいので、皆様どんな感じで行かれたか教えてください! 最終更新:2017年5月26日 お気に入り お宮参り 服装 写真 服 @小さい恐竜のママ(8歳) コメント ちーたそ もう春だし、スモーキーピンク・黄色・ミントグリーンとか明るい色でも可愛いかなと思います❣️ 5月26日 @小さい恐竜のママ コメントありがとうございます😊 確かに!可愛いですよね💓 ちーたそさんだったらトップスをカラーにしますか?😊✨ 白×カラーとかでも大丈夫ですかね🤔? 5月26日 ちーたそ 全然大丈夫だと思いますよ❣️ 白は清潔感もありますし💕 私だったら、お宮参り=正装なイメージが強いので、白のブラウスとかにするかもです✨ 5月26日 @小さい恐竜のママ なるほど〜🤗 白だと爽やかですよね!! 参考にさせていただきます💓 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@小さい恐竜のママ
コメントありがとうございます😊
確かに!可愛いですよね💓
ちーたそさんだったらトップスをカラーにしますか?😊✨
白×カラーとかでも大丈夫ですかね🤔?
ちーたそ
全然大丈夫だと思いますよ❣️
白は清潔感もありますし💕
私だったら、お宮参り=正装なイメージが強いので、白のブラウスとかにするかもです✨
@小さい恐竜のママ
なるほど〜🤗
白だと爽やかですよね!!
参考にさせていただきます💓