子育て・グッズ みなさんご自身の日焼け止めって、親子で使える系ですか?まだ月齢的に本… みなさんご自身の日焼け止めって、親子で使える系ですか? まだ月齢的に本人は塗るよりも物理的に遮光した方がいいと思ってるんですが…🤔 自分の腕などは大人用でいいのか、一応赤ちゃん大丈夫なものにした方がいいのか… 半年未満のママさん教えて欲しいです!🥺✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 赤ちゃん 親子 夫 日焼け止め はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供→1歳までは赤ちゃん用。1歳からは顔だけ子供用、身体は大人と同じ。 私→ずっと大人用。 2時間前 ちゃむ 1歳までは子供は子供用、自分は大人用 1歳過ぎたら子供も私も大人用です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント