子育て・グッズ 3歳半検診で停留精巣の疑いと言われました。同じようなお子さんお話聞か… 3歳半検診で停留精巣の疑いと言われました。 同じようなお子さんお話聞かせて欲しいです🙇♀️ また停留精巣になったことのあるお子さんのお話も聞きたいです🙇♀️ うちは病気の過去があり治療入院の為、市の後期検診、一歳半検診を受けれていませんでした。なので市の検診は初めてでそこで指摘を受けました。 最終更新:5月21日 お気に入り 3歳 検診 れいな(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは産まれた時の検査?で停留精巣を指摘され1歳過ぎに手術しましたよ😃 4月24日 れいな ありがとうございました🥹 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ありがとうございました🥹