コメント

はじめてのママリ🔰
指入れなくてもマーライオンのように出てきます😂

新米かあちゃん
上の時は気持ち悪いけど、中々吐けない(唾しかでない)感じでしやが、下の時は指突っ込まなくても嘔吐が止まらなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
食べてないと出るもんも出ないですよね🤔
でもえずいて唾出すだけでも少しスッキリしますよね- 2時間前
-
新米かあちゃん
食べたら速攻でる時と、夜の方が酷くて胃液を吐く時と、えずいてゲップするだけでも違いますが、吐いてスッキリ✨でもなく吐くのも体力いるので辛いですよね💦
鼻水も涙もでますし😂- 2時間前

みーひーママ
嘔吐恐怖症ですが、ほんとに気持ち悪くて吐きたいのに吐けない!って時は
突っ込んでました💦
吐くのも体力使うので本当はよくないと思います😭
でも、吐いてスッキリしそうな時とかはそうしてました
あとは我慢してました😖
-
はじめてのママリ🔰
我慢がいいんですかね💦
毎日眠いのにムカムカしてて寝れなくて、どうしようってなってます💦
ギリギリまで起きて寝落ちするみたいな感じを繰り返していて😣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ずっとムカムカしてるので私も吐きたいです💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は吐いてもスッキリしなかったですよ〜😫💦体力消耗するだけなのでまだ吐いてないならその方がいいかもです🥲わかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
前回が吐いてスッキリして寝るを繰り返してたので、今回はずっと胸の当たりがムカムカしてて寝れなくて…
でも食べてないからそもそも吐けない気もしてきました💦
はじめてのママリ🔰
食べたり飲んだりが減ってるのでしたら、点滴してもらった方が一時的ですがマシになるかもです🥹つわりほんとしんどいですよね😭💦