コメント

ぴーち
その現場を見てしまうとおいおいおいおい!となりますよね🥲💦
でも私は先生には言わないかな、、と思います😭
何度も同じ子に押されるとか今後あればその時は言うと思いますが💦
ぴーち
その現場を見てしまうとおいおいおいおい!となりますよね🥲💦
でも私は先生には言わないかな、、と思います😭
何度も同じ子に押されるとか今後あればその時は言うと思いますが💦
「怪我」に関する質問
子供の友達の怪我のことで質問させて下さい。 子供(4年)が放課後友達と遊ぶときほぼ我が家で遊びます。 5回中4回は我が家って感じです。 全然ウェルカム!!って感じではないのですが、他の子の家は無理だし、かと言って…
息子の発達に不安があります。 以下のような感じなんですがみなさんだったら専門の病院に相談に行きますか? 2歳半男の子。 上に姉がいるがその子の時よりすごく手がかかる。 言葉が遅く、まだ単語を時々話す程度。2語…
小学生、この場合連絡帳になんと書けばいいのか 対応はこれでいいのでしょうか?💦 小1の子供が休み時間に鬼ごっこをしていて、3年生の子とぶつかってしまったようです(一緒に鬼ごっこしてたそう) 連絡帳には転んで膝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに、普通の滑り台で押されたとかだったら私も何も言わないです🤔
かなり高い複合遊具だったから、大事に見えてただけだったかもです!
ありがとうございます😊