コメント
ぴーち
その現場を見てしまうとおいおいおいおい!となりますよね🥲💦
でも私は先生には言わないかな、、と思います😭
何度も同じ子に押されるとか今後あればその時は言うと思いますが💦
ぴーち
その現場を見てしまうとおいおいおいおい!となりますよね🥲💦
でも私は先生には言わないかな、、と思います😭
何度も同じ子に押されるとか今後あればその時は言うと思いますが💦
「怪我」に関する質問
電動自転車で子供2人乗せた状態で倒れたことある方いますか? どうやって倒れた状態から元に戻したらいいのでしょうか💦?? 今日2人乗せた状態でバランス崩れてゆっくり倒れて私は足挟まって抜け出せないしで、知らな…
自動車保険金請求書についてです。 分かる方、合っているか見て欲しいです🙏🏻 私が止まっている車に衝突しました。 相手の車の修理代75万 ➡️時価額上回ったので【対物超過修理費特約】を使いました。 相手 首の痛み…
整形外科に詳しい方や骨折、ヒビの経験者の方いらっしゃいますか? お恥ずかしいですが、昨夜自分の体重を右手✊🏻にかけて座ろうとしたところ右手の指からパキッと音が鳴り激痛でした💦 そこから今現在も、手をグーパーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに、普通の滑り台で押されたとかだったら私も何も言わないです🤔
かなり高い複合遊具だったから、大事に見えてただけだったかもです!
ありがとうございます😊