コメント

ぴーち
その現場を見てしまうとおいおいおいおい!となりますよね🥲💦
でも私は先生には言わないかな、、と思います😭
何度も同じ子に押されるとか今後あればその時は言うと思いますが💦
ぴーち
その現場を見てしまうとおいおいおいおい!となりますよね🥲💦
でも私は先生には言わないかな、、と思います😭
何度も同じ子に押されるとか今後あればその時は言うと思いますが💦
「先生」に関する質問
2歳児です。 4月から転園したのですが、肌着を着ずに服だけが何回もあります。皆さんなら先生に聞きますか?気にしませんか? 先生も忙しいでしょうし子供に任せてるのかな?とかも思いますがまだ2歳ですし、肌着着るの…
2-3歳のうんちってどんな感じですか? 2歳の娘が元々便秘でお尻から出血したり泣き叫びながらうんちを気張るほどの極度の便秘でした。 自宅では病院から処方された薬を飲んで2ヶ月飲み続けたあたりで薬を飲まなくても2日…
ロタウイルスのワクチンの2回目は 1回目から2回目はどのくらい空きすぎるとダメとかありますか? 2回目が一昨日だったのですが風邪気味で明日になりました。 まだ風邪気味なのですが、先生がロタはあまり期間を開けない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに、普通の滑り台で押されたとかだったら私も何も言わないです🤔
かなり高い複合遊具だったから、大事に見えてただけだったかもです!
ありがとうございます😊