コメント

ぴーち
その現場を見てしまうとおいおいおいおい!となりますよね🥲💦
でも私は先生には言わないかな、、と思います😭
何度も同じ子に押されるとか今後あればその時は言うと思いますが💦
ぴーち
その現場を見てしまうとおいおいおいおい!となりますよね🥲💦
でも私は先生には言わないかな、、と思います😭
何度も同じ子に押されるとか今後あればその時は言うと思いますが💦
「怪我」に関する質問
息子が学童で腕をつねられたり、髪を引っ張ったりなどの暴力を同級生の子にされました。 腕に湿布を貼っていたので、どうしたの?と聞くと 、泣きながら話してくれました。 主人が迎えに行ったのですが、学童の先生からは…
保育中に怪我をした際に保育士が病院に付き添い、医療費は保育園負担って普通なのでしょうか…? 1歳の娘を保育園に通わせています。 園での活動中にお友達に躓き転んで強めに頭を打ったと連絡があったので、お迎え要請か…
離婚調停を起こしました。 理由は旦那のモラハラ、暴力です。 私が怪我をしたことをきっかけに子供をつれ実家に帰りました。 気になる点が一つだけあって 徹底的な無視と話し合いができない。精神的に追い詰められるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに、普通の滑り台で押されたとかだったら私も何も言わないです🤔
かなり高い複合遊具だったから、大事に見えてただけだったかもです!
ありがとうございます😊