子育て・グッズ 幼稚園の降園後、預かり保育の子に押されて泣いた子どもについて、怪我は軽いが先生に報告すべきか悩んでいます。過保護かどうか、他の方の意見を聞きたいです。 幼稚園の降園後に園庭で遊べるのですが、預かり保育の子たちも一緒に遊んでいて、高い複合遊具?で遊んでいた所、預かり保育の子に押されてしまい号泣しながら降りてきました💦 見てた感じだとうちの子が遅かったからだと思います…… 怪我はひざの擦り傷程度。 この程度だったら先生に言わないですか🤔? 私が過保護すぎるのか、みなさんならどうしますか? 最終更新:4月24日 お気に入り 1 保育 幼稚園 先生 怪我 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント ぴーち その現場を見てしまうとおいおいおいおい!となりますよね🥲💦 でも私は先生には言わないかな、、と思います😭 何度も同じ子に押されるとか今後あればその時は言うと思いますが💦 4月24日 はじめてのママリ たしかに、普通の滑り台で押されたとかだったら私も何も言わないです🤔 かなり高い複合遊具だったから、大事に見えてただけだったかもです! ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに、普通の滑り台で押されたとかだったら私も何も言わないです🤔
かなり高い複合遊具だったから、大事に見えてただけだったかもです!
ありがとうございます😊