※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自宅保育中です🏠春になってからみんな入園しちゃったのかいつも活気のあ…

自宅保育中です🏠
春になってからみんな入園しちゃったのかいつも活気のある公園に誰もいなくなった…😂ぽつん

人見知りなのもあっていろんなママやお子さんたちと積極的に交流したいー!ってわけでもないんですけど、
2人ですべり台してる時なんかにふとした瞬間寂しくなっちゃう…共感していただける方いませんか?笑

かと言って児童館などの遊び場は気疲れが凄くて(私が笑)今年入って一回しか行ってません。笑

コメント

はじめてのママリ

うちもです!
同年代そうな子がベビーカーで散歩してるのをちらほら見てたのに、ぱったりといなくなりましたw
話しかけるとかはなくて、この地域に赤ちゃんいるんだな!と勝手に安心してたので寂しくなりましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡
    分かります🤣新生活あるあるなんでしょうか笑 周りに同じくらいの親子連れがいるだけでなんだか安心するんですよね〜笑

• 1時間前