自宅保育中の女性が、公園が静かになり寂しさを感じていることや、児童館に行くのが気疲れすることについて共感を求めています。
自宅保育中です🏠
春になってからみんな入園しちゃったのかいつも活気のある公園に誰もいなくなった…😂ぽつん
人見知りなのもあっていろんなママやお子さんたちと積極的に交流したいー!ってわけでもないんですけど、
2人ですべり台してる時なんかにふとした瞬間寂しくなっちゃう…共感していただける方いませんか?笑
かと言って児童館などの遊び場は気疲れが凄くて(私が笑)今年入って一回しか行ってません。笑
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちもです!
同年代そうな子がベビーカーで散歩してるのをちらほら見てたのに、ぱったりといなくなりましたw
話しかけるとかはなくて、この地域に赤ちゃんいるんだな!と勝手に安心してたので寂しくなりましたw

はじめてのママリ🔰
同じです〜新年度あるあるですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
みんなどこ行っちゃったの…って寂しくなりますよね😂
コメントいただけてすごく心強いです🥹☀️笑
普段会わないだけできっと同じような境遇のママさんたくさんいますよね♪- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
分かります🤣新生活あるあるなんでしょうか笑 周りに同じくらいの親子連れがいるだけでなんだか安心するんですよね〜笑