※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

求職サイトにパートの応募をしてから3日経つのですが、まだ電話が来ません。1週間はやはり待った方が良いのでしょうか。

求職サイトにパートの応募をしてから3日経つのですが、
まだ電話が来ません。
1週間はやはり待った方が良いのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

パート募集して3日も返事がなかったら、不安になりますよね😭自分だったら、1週間は待ちます!!待ちますが、ダメだった時の事を考えて、他の求人を探したりします!!

• ママリ

ママリ

3日経っても電話こないので不安で💦
    自分から連絡するのは1週間待ってからにします!年齢で落とされたのか‥😣もう少し待ってみます!ありがとうございます!

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち分かりますよ😭
    年齢も考えちゃいますよね💦
    1週間経つまでは不安でモヤモヤするかもしれませんが、気落ちしないで下さいね😊もしかしたら、選考するのに時間かかってる事もあるので💦いえいえ、こちらこそ…返事ありがとうございます♪ファイトです😘

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

私なら3日も連絡来なかったらこちらから連絡しちゃいます!
ネットから応募したのですが、、、って。
時間がもったいないって思っちゃうので。
ネットから応募だと、パソコンとかに入るので見逃しちゃう場合もあるそうです。

• ママリ

ママリ

もう3日経ってるのでそろそろ連絡するのもありですよね。ありがとうございます。

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

私も先週同じような事あり
応募して4日目にこちらから
連絡しました😊
すでに新しい人決まってしまってと
言われたので、次にいけるので
待ってるより連絡するのもありかと
思います🙌🏻

• ママリ

ママリ

そろそろ連絡するのもありですよね。ありがとうございます。

• 4月24日