子育て・グッズ まだ慣らし保育中なのですが、娘がミルクも離乳食も食べてきません。こ… まだ慣らし保育中なのですが、娘がミルクも離乳食も食べてきません。この状況が続くとやっぱり少しの時間しか預かってもらえないんでしょうか… 0歳児クラスです。 午後食が食べられたら大丈夫なんですかね… まだお昼寝までなので食べてくれるかわかりませんが… 最終更新:4月24日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 夫 0歳児 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 保育園によると思いますが うちの園は食べない飲まないだと預かってもらえません💦 4月24日 ママリ 飲めない・食べないは命に関わるので普通は無理だと思います💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント