コメント

ママリ
え〜😱
先生がそんな言葉遣いなんですか?😱
息子の仲良しのお友だちは、小学生になってから学童の年上の女の子たちの真似をして言葉遣いだけギャル男化したって話をママさんから聞きましたが、どこの園でも先生がそんな言葉遣いしているのなんて今まで聞いたことないので、それが許されている幼稚園があることに驚きです…😰
ママリ
え〜😱
先生がそんな言葉遣いなんですか?😱
息子の仲良しのお友だちは、小学生になってから学童の年上の女の子たちの真似をして言葉遣いだけギャル男化したって話をママさんから聞きましたが、どこの園でも先生がそんな言葉遣いしているのなんて今まで聞いたことないので、それが許されている幼稚園があることに驚きです…😰
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の時代に倍率2〜3倍ぐらいある人気の園なんですけどね😅
でも実際見たわけじゃないので先生じゃなく上の子の真似したお友達の影響かもしれないですよね😂でも3歳で普段からそんな言葉で話すかなと疑問です!
先生がギャルっぽいのでなんとなくそうかなと😂偏見はよくないですが😅
ママリ
公園とかで何でもやばいしか言わないお子さんがたまにいて、ママさんと話すと全ての会話でやばいって言っているので、3歳でも可能性はあるかもですね😂
私も大人同士の会話ではやばいとか使っちゃうことあるから子どもの前では気をつけよう🫣と、ひっそり思ってます😂