※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大分市の駒田皮ふ科に行ったことがある方はいますか?口コミが悪いので、実際の体験を教えてください。

大分市の駒田皮ふ科行かれたことある方いますか?

森町付近でこどもではなく自分が行く皮膚科を探しており、受診検討していますがGoogleのクチコミ(主に先生に対しての)があまりにも悪く...😂
ネットの病院のクチコミってあてにならないことも多いので、実際行かれた方どんなだったか教えてください!

コメント

くら

子どもは少し怖がるかもしれませんが
大人なら大丈夫と思います!
他の皮膚科ほど混みませんしたまに行ってます☺︎
でもクールな先生です。笑

• ママリ

ママリ

クールな先生なんですね✨
    混みがちな皮膚科でも駒田は混まないと噂で聞いてたので実際に行った感想伺えて助かります♥️

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

先生はさっぱりだし、
子供に対しても優しくはなく、笑
ぱぱっと診療も終わりますが
待たないのでよく行きます😂
ちなみに出された薬はよく効くので
先生に優しさとかを求めない人なら
全然良いと思います🤣⭐️笑

• ママリ

ママリ

なるほど~参考になります!クチコミ悪い理由が察せられます😂
    待ち時間少なくて出される薬もたしかなら良さそうですね♥️

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに混んでいても一人一人の診察が短いのでそこまで待たない気がします笑😂☝️
    薬をもらいに行く近くの薬局の方が待ち時間長いかもです🤤💦
    ぜひ行ってみてください♡😊

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

子どものかかりつけです!笑
確かに口コミの通り淡々としてる先生って感じですが、薬はドンピシャなの出してくれます😌何度も通いましたが、曖昧な答えが嫌いなのかな?って感じです!いつからどこがどうあるのかはっきり伝えると結構優しい?感じではあると思います☺️✨後は奥さんなのか隣に女の人が立ってると優しいイメージです😂w

• ママリ

ママリ

なるほど!事前に症状等整理してから行けばかなり良さそうな感じですね😃
    比較的優しい時があるの面白いです😂情報ありがとうございます♥️

• 4月24日
ママリ

私も口コミが気になってドキドキしながら行きました💦
確かに無愛想ではありましたがきちんと目を見て説明してくれるし、私は全然大丈夫でした☺️
看護師さんが優しいです😊
連休前とか後は混んでるみたいです😣

• ママリ

ママリ

先生はともかく看護師さん優しいのクチコミにもあったんですがほんとなんですね😂良かったです!
    情報ありがたいです♥️

• 4月24日
はじめてではないママリ🍁

家族でかかりつけです💡
先生は割と、見て一瞬で診断をくだすので、不安なときは多少強引に、自分からも補足を入れることをおすすめします。笑
先生はクールですが、予診をしたり付き添ってくださる看護師さんは優しく、子どもたちも満足してます!

• ママリ

ママリ

少しクセはありそうですが、お子さん達含めご家族のかかりつけということで良いクリニックというのが伝わってきます✨参考にしますね♥️

• 4月25日