※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒップシートのポルバンアドバンス、シングルショルダーを収納したら他…

ヒップシートのポルバンアドバンス、シングルショルダーを収納したら他の荷物は入らないですか👀?

財布(キャッシュレス派になり小型薄型なもの)、自転車ギュットのラクイックの鍵と家の鍵、ハンカチティッシュ、できればオムツを1枚でも入るといいなぁと思っていますが…💦

メインの収納だけでなくポケットも使えばいけるでしょうか…?

また、シングルショルダー完全になし、ポルバンアドバンス本体だけであれば上記のものに少しプラスしても大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ

ポルバンつかってますがショルダーを収納するとパンパンでほとんど入らないです💦
そのくらいの量なら横のポケットも駆使すれば入れることはできると思いますが、ショルダー出そうとしたら中身溢れると思うので入れ方は注意したほうがいいです💦

ショルダー完全に外してしまえばもう少し入ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですよね、出し入れする時も大変ですね💦

ちなみにはじめてのママリさんはショルダー使われていますか?要らなかった〜という意見も結構あって迷ってしまって🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それくらいなら両サイドで全然入ると思います!
うちはショルダー出して
ショルダー収納部分にオムツorマグよく入れてました😂