お仕事 今週息子のお熱で1日も仕事行けずに終わりそうです〜🙃同じ方いますか??🖐️ 今週息子のお熱で1日も仕事行けずに終わりそうです〜🙃 同じ方いますか??🖐️ 最終更新:4月26日 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ちーさん 今週ではなかったですが 先月そういう時期がありました😂😂 なんの影響もなかった自分としては ずっと家に引きこもってて かなり鬱々としましたが(笑)、 早くよくなるといいですね😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 家からも不用意に出られないですし 本当暇ですよね😅 ありがとうございます!😭🩵 流石にもう休みたくないので よくなって欲しいです😓 4月24日 ちーさん 普段は平日に仕事休みてぇ〜! とか思うこともありますが(笑)、 こうも休みとなると しんどいですよね😭 こういう休みじゃない……ってなります(笑) 寝られたときなどにママさんも 休息とってくださいね🥲💓 4月25日 はじめてのママリ🔰 その通りです🤣 自分のために有給使いたいですよね🥺✨ やさしいお言葉ありがとうございます😭🩵 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
家からも不用意に出られないですし
本当暇ですよね😅
ありがとうございます!😭🩵
流石にもう休みたくないので
よくなって欲しいです😓
ちーさん
普段は平日に仕事休みてぇ〜!
とか思うこともありますが(笑)、
こうも休みとなると
しんどいですよね😭
こういう休みじゃない……ってなります(笑)
寝られたときなどにママさんも
休息とってくださいね🥲💓
はじめてのママリ🔰
その通りです🤣
自分のために有給使いたいですよね🥺✨
やさしいお言葉ありがとうございます😭🩵