子育て・グッズ 長男が今年小学校に入学しました。緊張しながらも毎日頑張っていってい… 長男が今年小学校に入学しました。 緊張しながらも毎日頑張っていっていたのですが、今週2回発熱してお休みしています。 病院では、疲れから来る風邪かな?と言われました。 まだ始まったばかりなので心配で…本人も学校のことも気になるようです。 入学後すぐに何日かお休みしても大丈夫ですかね😭 親も子も心配性です😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 親 小学校 夫 男 まめこ コメント はじめてのママリ🔰 娘が今年入学しましたが、まだ始まったばかりですし授業もゆっくり進むと思うので問題ないと思いますよ💡 早く治るといいですね☺️ 解釈違いな回答でしたらすみません💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント